Schöne Osterferien!

es wird nicht so schnell gut, wie wir gehofft haben. Wir brauchen viel Geduld!
Deshalb gehen wir davon aus, dass wir auch nach den Osterferien weiter im Wechselunterricht arbeiten werden. Die Gruppen bleiben erhalten. Gruppe A hat weiterhin montags und mittwochs, Gruppe B dienstags und donnerstags Präsenzunterricht. Am Freitag, 16.04.2021 in der ersten Woche kommt Gruppe B zur Schule. Sollte sich für Sie kurzfristig ein Bedarf für die Notbetreuung nach den Ferien ergeben, melden Sie bitte Ihr Kind mit dem unten angegebenen Anmeldeformular an.
Wir wissen noch nicht, wann Grundschulen mit Corona-Tests versorgt werden und wie wir die Testungen leisten können. Sobald wir Genaueres wissen, werden wir Ihnen dazu schreiben.
Vermutlich werden alle Informationen erst zum Ende der Ferien über die Verteiler der Klassen und die Homepage erfolgen können.
Für die Notbetreuung in den Osterferien hatten wir den Gründonnerstag, 01.04.2021 eingeplant. Nach den aktuellen Beschlüssen der Ministerpräsidentenkonferenz gehen wir davon aus, dass Sie wegen des „Ruhetags“ frei haben werden und die Notbetreuung nicht erforderlich sein wird.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie trotz aller Einschränkungen viel Buntes, Fröhliches und Sonniges finden können – gemeinsam mit Ihren Lieben! Geben Sie gut auf sich Acht!

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Teams

Download 2021-04-12 Anmeldung Notbetreuung