Einschulung 2020/2021

Wir erwarten Sie und Ihre Kinder am Donnerstag, 13.08.2020 um 8.45 Uhr auf dem Schulgelände in Essel zu einem gemeinsamen Beginn des Schullebens.
Am Quellberg beginnt die Feier um 10.00 Uhr auf dem Schulgelände.
Wir bitten Sie, Ihr Kind mit maximal zwei Personen zur Einschulung zu begleiten. Sie und die Kinder werden von der Schulleitung und Vertreter/innen der Kirchen-gemeinden begrüßt. Anschließend werden die Kinder von ihrer Patenklasse willkommen geheißen und danach von den Klassenlehrerinnen in die Klassenräume geführt.
Leider können wir Sie in der Wartezeit nicht wie gewohnt bewirten. Bitte bringen Sie sich selbst etwas zu trinken und einen Schirm zum Sonnenschutz mit.
Wir bitten Sie, bis zum Ende der Unterrichtsstunde auf dem Schulhof zu bleiben und den erforderlichen Abstand zu einzuhalten. Es ist erforderlich einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen.

Drücken Sie bitte mit uns die Daumen, dass es nicht regnet!

Der Ganztag betreut Ihr Kind ab Freitag, 14.08.2020. an diesem Tag erwarten wir Ihr Kind um 7.50 Uhr auf dem Schulgelände, am Quellberg durch den Eingang an der Nordseestraße.